Наши дизайнеры  /  Мамеева Татьяна
Мамеева Татьяна
			Array
(
    [0] => www.luxsad.com
)
			

«Я считаю, что создание сада – это уникальный и захватывающий процесс, но не нужно переходить черту между простотой и перенасыщенностью! Я вижу пространство и в первые 10 минут готова сказать, что будет на предложенном участке. И главное – не забывать об окружающей природе. Сад должен быть интегрирован в нее. И из этого и получится и простота, и малый уход, и стиль!»

Мамеева Татьяна

Мамеева Татьяна – основатель студии «ЛюксСад», ландшафтный архитектор (и экспериментатор) со стажем более 12 лет.

Член общества RHS (королевские сады Великобритании).

Участник и призёр (золотая медаль в номинации Show Garden) в фестивале «Moscow flower show 2019» с садом для Алены Ахмадуллиной.

Основатель курса «Школа ландшафтного бизнеса» для архитекторов. Бизнес тренер по темам: «Создание бизнеса с нуля», «Отдел продаж».

Основная концепция в проектировании: природные сады лёгкого ухода (растения, подходящие для средней полосы РФ)! Создатель уникальной травосмеси лугового цветника.

  • Лунный сад с беседкой-квадросферой
  • Для наших сегодняшних героев мы буквально достанем Луну с неба и заставим её освещать садовый участок. Ведь глава семьи, Павел Виноградов – космонавт! Трижды побывал на орбите, да и дома разговоры только о космосе. Поэтому мы создадим здесь зону отдыха, где разольётся лунное озеро. А любоваться звездами можно будет прямо через крышу беседки – как сквозь огромный иллюминатор.

Рейтинг: 6.41 Голос: 128 Автор: Мамеева Татьяна
Наверх
  • Рейтинг: 6
  • Голосов: 6
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад